Total messages: 6
Topic | Text |
---|---|
С олимпика на традиционку | При низкой прикладке наклонять эту самую поясницу приходится чуть больше,что удобства не прибавляет.С бухты-барахты прикладку менять я и не предлагал(может неясно выразился).Хотел сказать что прикладка к лицу на ближних дистанциях более универсальна что-ли... |
С олимпика на традиционку | Насчет привычки конечно согласен,но представим что Вам нужно поразить цель которая находится на склоне оврага,расстояние метров 10-15.Вы стоите наверху т.е. придётся стрелять себе ,,под ноги,,.С прикладкой под челюсть тут будет совсем уж некомфортно...Просто хочу сказать что для каких-то нестандартных,сложных выстрелов лучше подходит прикладка к лицу. |
С олимпика на традиционку | По моему прикладка под челюсть не слишком удобна на ближних дистанциях(до 20метров),особенно если цель находится нижевыше стрелка. |
"Всепогодный" лук | Виноват-с,буду исправлятся.Если терпения хватит сушить дольше А с тиллером вроде было всё ok,гнулись равномерно до последней минуты жизни. |
"Всепогодный" лук |
ушу в коре месяца 3 при температуре + 20,затем раскалываю бревно на бруски которые лежат в тех же условиях недели две,и в конце 2-3 дня возле печки ,где +40-45.Просто появилась мысль что подобные изменения в поведении луков связаны с избыткоь влаги,но когда высушил пару заготовок более основательно ,луки из них сломались один за другим у меня в руках при стрельбе (правда было жарко). |
"Всепогодный" лук | Может кому интересно: у своих самодельных цельнодеревянных луков из акации и ясеня заметил такие изменения связанные с влиянием температуры:на морозе они конкретно дубеют ,а на жаре(от +35) тянутся чуть легче и становятся какими-то вялыми .Не подскажете,нормально ли это,или я недосушиваю/пересушиваю материал. ??? |